Стратегия спорта 2030 – делаем upgrade вместе!

АНО СРС «Спортивная страна» приглашает представителей спортивных федераций, спортивные и общественные организации, спортсменов и тренеров, представителей бизнеса и экспертов спорта принять участие в Upgrade laboratory «Спортивный бизнес» для формирования и экспертизы предложений в «Стратегию развития физической культуры и спорта до 2030 года». С целью обобщить профессиональный опыт, экспертные знания и инновационные идеи для открытия новых возможностей развития спорта, а также совершенствования нормативно-правового регулирования отрасли и трансформации условий для развития спортивного бизнеса.

Принятие «Стратегии развития физической культуры и спорта до 2030 года» планируется Советом при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 15 апреля 2020 года.

До 20 февраля 2020 г. – идет сбор предложений.

Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» для спортивной отрасли предусмотрены возможности развития в рамках Федерального проекта «Спорт-норма жизни» и Федеральной программы «Развитие МСП в спорте».

Основные темы Upgrade laboratory «Спортивный бизнес»:

  • обобщение экспертного опыта общественных и спортивных организаций, бизнеса и специалистов спорта;
  • актуализация и совершенствование нормативной базы;
  • снятие административных барьеров;
  • перезагрузка отношений бизнеса, спорта и государства;
  • повышение эффективности госпрограмм и нацпроектов;
  • трансформация делового климата в спорте.

По итогу мероприятия будет сформирована резолюция экспертного сообщества спортивной отрасли, содержащая рекомендации и предложения в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуре и спорту.

Присоединяйтесь к Upgrade laboratory «Спортивный бизнес»!

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке https://leader-id.ru/event/42059/